?

Log in

Gleamnight&corsets


О журнале

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Здравствуйте.
Вы находитесь в  журнале, посвященном работам Fashion-studio Gleamnight. Здесь вы сможете их рассмотреть, оценить, и даже купить. Так же возможен пошив корсетов на заказ. Основное направление - стиль "готика", а так же праздничные и исторические. Все лекала строятся по индивидуальным размерам, за основу взят корсет XVIII века. Оригинальная корсетная фурнитура ( металлические спиральные кости и застежка - бюск).
Fashion-studio Gleamnight
Прежде чем сделать заказ, рекомендуем прочесть:
Руководство по корсетам   Как правильно сделать заказ

Наши контакты  icq: 223310787, тел.: 8-908-912-90-93, e-mail: gleamnight1@rambler.ru,  наш официальный сайт  http://gleamnight.ru/.
Наш адрес: Свердловская область, г. Березовский.

Сейчас работаем только в онлайн-режиме, все продажи идут без примерок с пересылкой в любой город.
Photobucket
Ссылка на второй журнал нашей студии.

Теперь вы можете воспользоваться услугами профессионального визажиста-стилиста и фотографа в нашей студии!
 Мы предлагаем создание яркого образа, съемку в фотостудии на профессиональное оборудование, на выходе 10 фотографий большого размера с хорошей обработкой. Стоимость услуг вы можете узнать лично, написав нам на специальный ящик info@gleamnight.ru. Вы можете качественно и красиво сфотографироваться как в одежде, сшитой у нас по вашему заказу, так и дополнив ее вашими вещами и аксессуарами.

Вся представленная в этом живом журнале информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Точные цены вы можете узнать только на официальном сайте.
Все модели являются интеллектуальной собственностью Gleamnight fashion-studio. Любое копирование, реплики и использование авторского кроя Gleamnight fashion-studio категорически ЗАПРЕЩЕНО!
Все права защищены. © 2016 Gleamnight fashion-studio
* * *